Пыльный памяти чулан

Пыльный памяти чулан
Роман дописан.
Спрятан черновик.
Засыпан домик листьями по крышу.
Я ливней летних шёпот тихий слышу,
Но больше не услышу слов твоих.
 
Синицы по утрам поют подъём
И виноград склевали у крылечка.
И тикает усталое сердечко
Под шорох листьев жёлтых за окном.
 
Прощаюсь.
Перечёркнут старый план
Моей любви загадочно-безмолвной.
 
Роман дописан.
И забыт условно.
И спрятан в пыльный памяти чулан.
 
(20.09.2014)
 
Фото - Яндекс.
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2014
Свидетельство о публикации №114092007140