Булавками

Булавками
Булавками…
Мучительно и больно -
В дрожащий сердца трепетный гранат.
На кончиках булавок – сладкий яд.
Яд ревности невольной и безвольной.
 
Булавками и холод по щекам -
Дождинками несбывшихся мечтаний.
Лоскут любви не терпит оправданий
И устаёт от глупых мелодрам.
 
Булавками…
Как бабочку к холсту
Прикрепишь сердце, что тебя любило.
Оно в твоей коллекции бескрылых
Булавками пробито на лету.
 
В дрожащий сердца трепетный гранат
Яд ревности – безвольной и невольной.
Булавками…
Мучительно и больно...
На кончиках булавок - сладкий яд.
 
(11.11.13)
 
Иллюстрация - из интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2013
Свидетельство о публикации №113111108580