Мне весенняя грезится улица

Мне весенняя грезится улица
От хмельного я вечера пьяная...
Каблучки по асфальту - мой блюз.
Ах ты доля моя, зорька ранняя!
В декорации грёз окунусь.
 
И размеренным шагом по времени
Я пройдусь вновь тропою любви
Благородно, стезёй откровения,
Где в уюте своём соловьи
 
Разливают этюды бесценные -
Самобытный шедевр для души.
В изобилье искусство весеннее -
Эталоны земной красоты.
 
Пусть осенний пейзаж, небо хмурится...
На аллеях реальный покой.
Мне весенняя грезится улица,
Когда май был воистину мой.