Повороты, повороты

Повороты, повороты
Неповторимый день и лунный час,
Когда судьба разбрасывает сети...
Никто не знает, что она для нас
Готовит вновь на этом белом свете.
 
*****
 
Повороты, повороты... Виражи не обойдём.
Захлестнули жизнь заботы, в сердце будто бурелом.
Ни прошедших дней начало, продолжение пути
Озаряют величаво солнца яркие лучи.
 
Ни подделок, ни набросков... Жизнь вся с чистого листа.
Не бывает в ней всё просто, ни одна лишь красота.
Как желанно вдохновенье в зыбкой дымке суеты.
А главней всего стремленье, чтоб достичь своей мечты!
 
июль 2020г.