Отшумело бабье лето

Отшумело бабье лето
Отшумело листвой бабье лето
И в закаты багрянцем ушло,
Унося за собой лучи света,
Золотистый окрас и тепло.
 
Разноцветная гамма не в моде,
Паутинок серебряных нить.
Новый тренд у поникшей природы.
И попробуй его изменить!
 
Не флиртует листва с листопадом,
Потускневшая вмиг акварель.
Где изысканность в новом наряде?!
Только серого цвета пастель.
 
октябрь 2020г.