НЕРАВНОДУШИЕ ЛЮДЕЙ

Приятно ощущать неравнодушие людей
С которыми приходиться встречаться,
Вам улыбнулись и на сердце вдруг теплей
И возникает вдруг желанье целоваться.
Соседка отругала вас любя,
За то, что в холод не одели шапку,
Как будто мелочь, просто чепуха
Но где-то в сердце, словно рифма от стиха
Осталась капелька приятного осадка,
Водитель встречный фарами мигнул
Меня предупреждая о "засаде"
Ему то, что, но капелька тепла
В душе огнем зажжётся как лампада.
Приятно ощущать неравнодушие людей
С которыми приходиться встречаться,
Вам улыбнулись и на сердце вдруг теплей
И возникает вдруг желанье целоваться...