«Остывший кофе...»

«Остывший кофе...»

19.06.15

Иногда от скуки сам себя спрашиваю:
«За что стоял, во что ты верил? С чего всё начиналось?»
Но вскоре отвлёкшись, опять сию мысль теряю.
Свет погашен.. Спектакль окончен.. И я во тьме пеплом рассеюсь...

Надо чем-то заняться, отвлечься,
Ибо всё мысли лишь об одном,
Надо чем-то заняться, развеяться,
Все мысли только о тебе родной..

Пойду, просплюсь, 
Ведь скоро утро — равно встать.
Пойду, умоюсь,
Чтоб на свежую голову лучше уснуть.

Вскоре наступает утро
И я встану, тихонько на кухню пройду.
Ах, какое прекрасное утро!
Жаль, только, что сейчас я уйду..

Напоследок сделаю лишь две чашки кофе:
Одну себе — без сахара крепкий, залить осколки души,
А вторую чашку кофе тебе —
Нежный кофе со сливками(как ты любишь), чтоб согревал вглубь души..

Даже дверью не скрипнув, тихонько уйду,
Когда ты проснешься, твой кофе уже неверно остынет,
Как и я сам в тот час буду уже пеплом, развеянным по ветру..
От меня остался лишь кофе, меня уже нет...

Допив наскорую крепкий горьковатый напиток,
Оставлю твой кофе у кровати на тумбе, 
                        и записку рядышком слева —
Маленький белый чистый листок,
На котором всего лишь два слова:

«Люблю.. Прости...»

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Любовная лирика
#Посвящение