И в стихи ускользает душа

И в стихи ускользает душа

Аудиозапись

Пусть не выпита осень до дна,
И зима задержалась в пути.
Мне не важно уже, чья вина,
За пустую надежду прости.
 
Нам любовь наполняла сердца,
Лист слетает с деревьев кружа.
Вновь разлука стоит у крыльца,
И в стихи ускользает душа.