Мысли Лохматого

Мысли Лохматого
Она идёт гулять и без меня!!!
Что может быть ужасней для собаки?!
Уж лучше шерсти клок оставить в драке!
Она идёт гулять... И без меня...
 
Она идёт гулять...Ну как же так?!
Повсюду разбросала туфли, шмотки.
Мне подойти нельзя, кричит: "колготки!"
Она гулять идёт!Да как же так...
 
Она идёт, идёт... А как же я?!
Погладила, сказала: "приду к чаю!"
А между прочим, я один - скучаю!
Нет хуже наказания для меня...
 
Как жаль, что мы на третьем этаже.
Уж я бы сиганул бы...вниз с балкона!
А так...Что говорить.Ну нет резона!
Эх, жаль что мы на третьем этаже!
 
Меня тут приглашали как-то раз
Болонки из соседнего подъезда.
А вдруг - одна из них моя невеста?
Я как-то их от кошек черных спас.
 
Пускай идёт гулять. Я потерплю.
Такая раскрасавица сегодня!
Сверкает, правда, ёлкой новогодней...
Но я ведь её всякую люблю.