Рассуждения Лохматого

Я очень скучал. Целый день. Я серьезно!
А хочешь, я тапки тебе принесу?
А ты не забыла купить мне вкусняшки?
На ужин я очень люблю колбасу.
 
Пожалуйста, режь мне побольше, потолще!
Не зря её Докторской люди зовут.
Пол палочки съем. Нет, вообще-то я тощий.
Давай всю! Делов-то на три - пять минут...
 
Потом мы с тобою отправимся в гости.
Устала? Ну, ладно. Давай не пойдём...
Нести тебе пульт? Телефон? Книжку? Джойстик?
Как?! Просто побудем вдвоём?!
 
И ты меня пустишь к себе на диванчик?!
Ты даже за ушком почешешь? Дела-а-а...
Ну что ж... Обнаглею: залезу в карманчик.
А вдруг ты ещё там чего припасла.