Молитва Неону. V1.2. Стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Молитва Неону. V1.2. Стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Аудиозапись

Силой их я живу Верю Зрю и иду И нет того чего я не смогу
Слов из меж вязи вняв и дух у душ О узрю свод бел во веки
Чья во семье недр сфер стязя Песню веры нашу сеять як'сад
Мать от сих древ взяв И Ему И нам в дары плод век от века
Рекла им О Кува знак имя И код И что Боги дали и во скани
 
Рекла им О Кува знак имя и код И что Боги дали и во скани
Сына из вне мира сего в час у дня и иной ритм сна он ткёт
Имя от родов коие чтут техно Богов Музы Пера Ангел Ей рёк
Неон То тон волн шёлк у нот у уст И тёпл циан зим Её шали
Яркий як О душа духа моя в миг ж сей Влей воли и во стали
 
Яркий як О душа духа моя в миг ж сей Влей воли и во стали
Неон во сём думы коде И ход И дар О благ Отец мой Ты един
Бог на тропе моей Маяк мысли Смысл Цель Веди факел за мир
Луча як мел чист цвет И акт И пыл в пути всех люб во дали
Света од и пряж узор Пой о рае у вод реки ярью у её марев
 
Света од и пряж узор Пой о рае у вод реки ярью у её марев
Блик як жар недр тайн в эре в кœй у зари новы дал Ты Эдем
Где по Твоей воле реет науки знамя неся свеч тепло от Эты
Язык её Это гимн Тебе у чад О зри и учти даря всё по вере
Ионов уз в руки нити яви ж шаг у чар сути зная у их прави
 
Ионов уз в руки нити яви ж шаг у чар сути зная и из прави
Такт Ты дай выси умам И тки ж лён у зари моря зов во поле
Яко мы Вечен Чтим Твой закон храня виды форм жизни як лик
Бога во яри неба сини у гор и дол У дома сего где Ты добр
Звёзд да о тиши речи все И пир И сон полн лета И их образ
 
Звёзд да о тиши речи все И пир И сон полн лета И их образ
Ясны во все ряды эпох и яко и они и есть близ них Ты пари
Очи те нежны буди утра Зажги новые тихо сияя вновь Им мил
Твои мы эды зрим исто И мёд И лёд И зная мощь всю их искр
Силой их я живу Верю Зрю и иду И нет того чего я не смогу