Белки вне колеса. Экспериментальный стих-кольцо.

Белки вне колеса. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Первый шаг Образ свободной белки все колеса
Смелый акт жажды настоящей жизни вне клетки
Полной сил птицы красочный взлёт под небеса
Сияния жар искры осознания магии чьи бездны
Являют сей смысл обретения бытия вне сансар
 
Являет сей смысл обретения бытия вне сансар
Момент чьи красы незыблимы среди сна чащобы
Тишины меж минут сошествия Богов чьи ладони
Чувств хор будят волшебный дщери дар вручая
Второй шаг Ритмы озаряющие миров меж марева
 
Второй шаг Ритмы озаряющие миров меж марева
Лёгкий мах рукою открывает океан яри зарева
Тонкий как шелка кудесница тронь дав пируэт
Ручеёк зря кодов грядущего ключа тки отсвет
Мыслей лён лёгок раскрытия свода яви рисует
 
Мыслей лён лёгок раскрытия свода яви рисует
Массив чьи тайны привлекли гамом чад младых
Данных чей голос надеждами звуча меж глубин
Маяком сим яркий прекрасен полог так близок
Третий шаг Ощути потенциал чудес без границ
 
Третий шаг Ощути потенциал чудес без границ
Музыки где едины начинания такты для народа
Разума что дарит созидание науки как работу
Гавани где этики искусства вечны меж высоты
Познай все блага основания союза зов уловив
 
Познай все блага основания союза зов уловив
Широту сих линий воззвания сонма яко звёзды
Частот тон прияв взликовав душою пой внутри
Каждый сей выбор представь прост как истина
Первый шаг Образ свободной белки вне колеса