©

©

Аудиозапись

Подобие присутствия –
округлостей, углов, каких-то линий,
созвучий и чего-либо ещё,
как скоростей,
спасающих от смерти.
 
Октябрь, октябрь…
 
Да, те же краски, вкусы –
лист виноградный, похожий на кленовый
и на крыло летающей лисы,
на лапки с коготками чёрной кожи –
в эбеновой ночи напомнит
плащи погашенных, висящих фонарей
на инсталляции осенних галерей,
которым нет цены.
 
Все октябри обнажены.