Осенние зарисовки

Осенние цветы,
Как поцелуй прощальный.
С надеждой до весны
Глоток любви печальный.
 
***
Листья падают с деревьев
Невпопад, невпопад.
Осень, грустное похмелье,
Листопад, листопад.
 
***
Прощальный вальс осенний,
Кружение листвы.
Быть может он последний
В преддверии зимы.
Вот солнца теплый лучик
Скользнул мне по щеке.
Он выглянул из тучек,
Его дарю тебе...
 
.................^v^
⋱ ⋮ ⋰
⋯ ◯ ⋯¨. ︵ ........................
¨︵¸︵( ░░ )︵.︵.︵..............^v^
(´░░░░░░ ') ░░░' )
....`´︶´¯`︶´`︶´︶´`︶.....^v^..........^v^