Я люблю литературу

Люди, читающие газеты в туалете, готовы к любым новостям
Отзыв на "ЛИТЕРАТУРА"
Александр Герасёв
 
Я люблю литературу
В туалете почитать.
Для души она микстура,
Больше нечего сказать.
Я читаю по страничке
Каждый день, порой по две.
Загораюсь словно спичка
И тону опять в дерьме.