НАГРАДА

НАГРАДА
 
Мы говорим одно и тоже
И это не остановить…
Всё потому, что нам дороже
Нас заставляет говорить
Всё потому, что нас тревожит
Что радует и что болит
Что было с нами и что может
Когда-нибудь происходить.
Из нас порою прёт наружу
Немыслимым потоком слов
Как доказательство – что нужен
Боль одиночества, любовь…
Из года в год, из века в век
Поэт – общается с богами
Ничтожный, жалкий человек
Порою награждён – стихами!
 
Октябрь 2020