КОГДА-НИБУДЬ,НО НЕ СЕЙЧАС...

КОГДА-НИБУДЬ,НО НЕ СЕЙЧАС...
Когда-нибудь, но не сейчас,
скажу, что я люблю безмерно.
Мы в ритме столь неравномерном
от жизни. Так глупы подчас
 
бываем... Осень, подожди!
Ты видишь, как мы одиноки?
Куда девались все пророки?
Кто скажет, что ждет впереди
 
нас завтра? А сейчас - сегодня...
и снова суета сует,
и ловля ветра. Не успеть
поймать янтарный в подворотне
 
лист. Он летит, любовь смещая:
когда-нибудь, но не сейчас...
Кольцом надежды заручась,
ждет Осень робость мне прощая.
 
Прости. Люблю..., но не сейчас...
 
*****