ВОТ С САМОГО УТРА ТОСКУЕТ СЕРДЦЕ...

ВОТ С САМОГО УТРА ТОСКУЕТ СЕРДЦЕ...
Как быть?
Вот с самого утра тоскует сердце
и голос мой не может говорить...
наверное, не хочет Осень злить:
эскиз закрасила широким флейцем
 
вчера...
Не помню, что же на меня нашло,
ведь все неплохо вечером у нас...
вполуха слушала я твой рассказ,
что ты вещал, сутулясь за столом
 
опять...
Мне дико скучно, времени в обрез:
недавно мною создана палитра.
Мечта: The End рассказ, пойдут субтитры...,
а ты вдруг с поцелуями полез!
 
Зачем?
Я объясняла - ты не мой герой!
Да, ты - герой, но своего рассказа.
Не верю я мужчинам сероглазым...
Назойливо слова летают мошкарой.
 
Ну, все!
Закрыла гулко за тобою дверь.
Конечно, настроение испортил.
Такой прокисшей вишенкой на торте
ты оказался. Верь или не верь...
 
С утра...
мой кофе с молоком уже готов.
Теперь скорее успокоить сердце:
взять краски свежей и широким флейцем
писать осенний натюрморт до холодов.
 
*****