Голая правда (конкурс "Чепуха без правил")

Сон порою странный снится...
Платье сшила я из ситца.
В нем отправилась на бал,
Что придворным принц давал.
 
Верьте мне или не верьте -
В модном оказалась тренде:
Узкий лиф и пышный тыл
Принцу голову вскружил.
 
И тогда в пылу азарта
Тайные открыл он карты,
Страшный выдал мне секрет -
В королевстве денег нет.
 
Сам король в толпе иль соло,
Страх сказать, танцует голый.
Тайну в тайне сохраню.
Модным сделаю я "ню".
 
Честной станет наша знать -
Голым трудно воровать.
Так бюджета дефицит
Обнаженка победит!