Беспощадное

Гуманны и великодушны,
Мы толерантности послушны.
Простим любое прегрешенье:
Убийство и кровосмешенье.
 
Но есть кошмар ужасней прочих -
Бесстыдно, нагло он порочен.
Амнистии лишен сей грех -
Чужой заслуженный успех.