НЕБЕСНАЯ КРАСОТА

  НЕБЕСНАЯ КРАСОТА
Смотреть на звезды вечерами обожаю,
Любуясь вечно этой красотой,
Где в небе черном, звездочки сияют,
И манят нас небесной теплотой,
Нам кажется они к нам очень близко,
Протянешь руку и достанешь до звезды,
К Большой Медведице, что ярко так сияет,
Кассиопее, как к созвездию любви,
К звезде Алголь, что из созвездия Персея,
Что ярче всех сияет в вышине,
Хочу я дотянуться к ним рукою
И подарить с любовью, звездочку Тебе...