*** (дождь идёт через край хребта...)

дождь идёт через край хребта
проливается через край
по привычке старой считать
ты его поди посчитай
в каждой капле по миражу
провалившаяся тайга
я сижу здесь, я сторожу
приближающиеся снега
дождь в Кыштыме, Касли, везде
и цепляются тучи за
и висит на гвозде-звезде
криворогий месяц хазар
зацепиться бы за края
и обрезать все пальцы вкривь
только это буду не я
мне слабо, я ещё жив