Каблучки

Каблучки

Аудиозапись

Только замолкнут вечерние звуки,
А над деревнею слышится стук:
Неугомонный, не знающий скуки,
Цокает, дразнится чей-то каблук!
 
Просится в пляс! Не держи, не старайся.
Лёгкость – у ножек задорных девчат!
От хоровода – до нежного вальса –
Щедро мелодии льются, звучат...
 
А деревенька окутана счастьем!
Даже притихли в кустах соловьи...
Кружится танец! И всё – в его власти!
А каблучки признаются в любви!