Я в церковь не хожу

Мы чаще всех обманываем Бога,
Приспичит, понеслась-стонать, просить
И, сразу, в церковь вспоминается дорога,
И понимаешь, плохо как грешить......Медведь Белый
 
 
 
 
Я в церковь не хожу, но крест имею,
Молитв не знаю, в детстве не учил,
Что сделал, никогда не пожалею,
В делах плохих ни кто не уличил.
 
Я сам себе судья! Я очень строгий!
Я сам спрошу коль повод будет дан,
Мой путь простой. Реальный. Не убогий.
И в заключении хочу сказать я вам:
 
Грехов не отмолить! Они бессмертны!
Ответит каждый за свои дела.
Будь проще, честным будь, не вредным,
Будь чист, как в день, что мама родила.