Люблю худышек

Люблю обаятельных дурочек
В обрамлении пышных тел.
Вы так соблазнительны, курочка,
Вам уже пора на вертел! Вик Крой
 
 
Люблю худышек. Строгих, умных,
Пусть плоских, но слегка безумных...
Они как лед. Блестят, играют,
Но коль растопишь...Я то знаю!!
 
Горят глаза и тело дышит,
Глухой лишь только не услышит
Слов сладострастия поток!
И я скажу, как есть, браток:
 
Огонь, что в печке, отдыхает!
Их жарче нет! Ведь я то знаю