Комментарий

Не искушайте женщину молчаньем.
Ту женщину, что любит Вас всерьез.
Она не ждет банальных обещаний,
Шампанского, конфет, шикарных роз.
 
За чередою пыльных откровений
И виртуозностью избитых фраз
Достаточно простых прикосновений
Колодца теплых, добродушных глаз.
 
Когда же время или расстоянье
Вас разлучат дыханием забот,
Не огорчайте женщину молчаньем.
Ту женщину, которая Вас ждет.
Анна Снеж
 
Комментарий Красно Белого
 
Порою лучше промолчать,
Быть может просто нету слов,
Она без слов должна понять,
Что я на подвиги готов.
 
Все ради этих глаз,
Что нежно смотрят на меня,
Я не терплю избитых фраз,
Вот фраза вещь: Люблю тебя!
 
И всё! И ни чего не надо!
Два слова и два нежных взгляда!