Трансформация

Трансформация
Ожиданий громкий голос,
дребезжание шаблонов-
отключила.
 
Подражанье идеалам,
платье строго по лекалам-
удалила.
 
Сердце слушать, наблюдая
ритм спокойного дыханья,
научилась.
 
Жить без поиска ответов,
не прося ни чьих советов-
согласилась.
 
Открываться доверяя,
не сражаться принимая -
это смело.
 
Приумножить отдавая,
благодарность излучая-
выбор сделан.
 
Иллюстрация художника У. Хантерс
22.10.2020