Всегда рядом

Всегда рядом
Храню акварель наших дней,
берегу , чтоб цвета не поблекли,
под кистью печальных дождей
или ливней насквозь не промокли.
Не надо нам встреч торопить,
а в любви не бывает "так надо",
ничто не мешает любить,
далеко не мешает быть рядом...
 
 
20.10.2020