КЕЛЬТСКИЕ РАДОСТИ

Дарует август персеиды:
С небес летящий звёздный дождь.
Здесь с прорицателем-друидом
В единой связке кельтский вождь.
 
И вот уже, забыв обиды,
Танцует радостно народ:
На кабана – богаты виды,
Удачен будет новый год.