Один и один... Михаилу Куренному

Один и один... Михаилу Куренному
отклик на
 
Так же серенько чист
горизонт (С)
ни намека
на бурю и шторм...
не грозит им
позором афронт.
Все - тщета.
И не вырвется стон
из зажатых неласковых губ...
Не дано им
друг друга познать,
нет ответа на
"Люб иль нелюб"...
Одиночество -
жизненный знак!!!