Сбилась с пути

Сбилась с пути
Нет, не просто было
Сбить тебя с пути,
Чтобы изменила
Путь, к кому идти.
 
Михаил Гуськов
Знает вся округа,
как спешила к другу,
но с пути я сбилась,
став твоей подругой!
 
Цокну каблучками -
прочь печали камень!
Толку горевать мне,
коль любовь меж нами!
 
О тебе лишь думы;
ты мой самый умный!
Цокну каблучками
в переулке шумном!
 
Мы маршрут наметим,
вырастут и дети...
Да, с пути я сбилась
лучше всех на свете!