На одной из глухих планет

На одной из глухих планет
В миллиардах разбитых снов
Жил своею душой поэт,
Оставляя обрывки слов
На исписанных белых листах.
Память лиц сохраняя в столе,
Он писал, оставляя в веках,
О такой непростой судьбе.
«За» и «против» - итог минут
В его строках и тут, и там
Бились ритмами амплитуд,
Разбегаясь по городам,
Растворяясь в сердцах людей
Гулким эхом его надежд...
Становилось немного теплей
И без снятых бедой одежд.
Согревал каждой буквой суть,
В души веру вселял пером,
Забывать заставляя грусть.
И не вырубить топором
Его чувств, как синиц в руках
И курлыканье белых птиц,
Навсегда прописав в веках
Зов любви из его границ.