Между дней, минут, мгновений

Между дней, минут, мгновений -
Затерялись между строк -
Те минуты откровений,
Что нам были точно впрок.
 
Между ангелом и бесом -
Глаз стремительный прищур -
Закулисным перевесом,
Обнаженностью фигур.
 
Между снов и междометий
На один скачок вперёд
Мы рождались, словно дети,
Как велел круговорот.
 
Между счастьем и надеждой
От восхода на закат
За погодою одеждой
Простирали в небо взгляд.
 
А теперь уходим в память
Между яви и зеркал,
Чтобы пару фраз добавить
Гулким эхом между скал.
 
Напоённые любовью,
Между жарких рук и губ
Сны срываем в изголовье,
Защищая сердца стук.