Душу - напополам

Душу - напополам,
Сердце - в лохмотья строк
Буду дарить я вам,
Даже когда одинок,
Даже когда дожди
Льют недосыпом глаз,
В грёзах своих лови
Отблески ярких фраз.
С неба упав звездой,
Только во тьме не молчать,
Миру даря покой,
Чувствами боль растворять,
Верить любить и жить
Наперекор всему
И для людей творить
Слышное одному...