Жить вредно, от этого у-

Жить вредно, от этого у-
Мирают, причём, каждый первый.
А я умереть не могу
Пока не закончились нервы,
 
Пока то нога, то спина
Болят на луну, на погоду,
Пока то вина, то война,
То вина желаньям в угоду.
 
Пока с голубиным гугу
Я утро за утром воскресе,
Я сдохнуть никак не могу.
Поможете кто поэтессе?
 
Толкните меня под трамвай,
Заботливо ё**ите током...
Ужасно болит голова,
И спорить бессмысленно с Блоком.