ЖЕНЩИНА НА ШПИЛЬКАХ

ЖЕНЩИНА НА ШПИЛЬКАХ
Всегда я буду женщиной на шпильках
И ветрено-кокетливой чуть-чуть!
А возраст не меняет меня сильно
И закрываю я глаза на грусть.
Замучил быт, как прежде бесконечный,
Я выучено делаю дела
И справившись со всеми безупречно,
На променад намеченный пошла.
Но прежде, перед зеркалом собравшись,
Я перышки почистила чуть-чуть.
Немного с макияжем разобравшись,
Чтоб снова привлекательность вернуть.
Ну а потом я шпильки вновь одену
И вмиг усталость у меня пройдет!
Смотрите люди! Будто бы по сцене,
На шпильках к вам красавица идет!