ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Мы на небо осеннее, темной ночью смотрели.
Путеводные звезды над нами сверкая горят.
Незаметно и тихо так, летние дни пролетели,
А деревья, про осень,листвой золотой говорят.
Когда падают звезды, под них я подставлю ладони.
И листвою опавшей, прикрою их сумрачный свет.
А луна потихоньку, за облаком темным утонет.
Лишь забрезжит и вспыхнет за лесом осенний рассвет!
Уходящее лето нам станет вдруг жалко до боли.
Теплоту и уют этих солнечных ,ласковых дней.
Так и молодость наша,от нас потихоньку уходит,
Заставляя беречь каждый день все сильней и сильней...