Встреча со счастьем

Встреча со счастьем
Тебя нашел в толпе безликой,
Средь шумных лиц, пустых бравад.
Так обожаешь вкус клубники,
И мной любимый шоколад.
 
За полночь, слушая Земфиру,
Напишешь мне о чудесах.
Мы в этой жизни — пассажиры…
А ты — то здесь, то в небесах.
 
Но после длительной разлуки,
Где день за год — ей счета нет —
Войди в мой дом, возьми за руки.
И подари свой теплый свет.
 
За исполнением мечтаний
Стремись вперед, ищи свой путь.
И после лондонских скитаний
Найдешь всю каверзную суть.
 
И знай, я буду в это верить,
Что схлынет долгая тоска.
И помни: счастье не измерить.
И встреча с ним уже близка!..
 
Октябрь 2009, Май 2011