Шоу

Прервав реалити судьбы
На самом интересном месте,
Когда, почти что понял ты,
Как смысл найти в житейском тексте,
 
Вдруг на тебе поставят крест,
Начхав на мудрости и смыслы...
Прощай, приятель, пройден квест.
Зла не держи... аста ла виста !