Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Людмила
Город детства. Песня
Город детства. Песня
Людмила
Приглашаем послушать новую песню "Город детства"
в исполнении Светланы Мангутовой
Спасибо большое за прекрасную песню, Светлана!
Ссылка на стихи
https://poembook.ru/poem/2159221-gorod-detstva
Стихи этого автора
Ин́версионная шагалочка
Ин́версионная шагалочка
Слёзы Ангела
Ин́версионная шагалочка
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления