Слёзы Ангела

Слёзы Ангела
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Светланы Мангутовой
Спасибо большое за прекрасную песню, Светлана!
..............
ПУСТЬ ВСЕ ДЕТИ ЗЕМЛИ ЖИВУТ
В ЦАРСТВЕ МИРА И ЛЮБВИ!
 
Девочка-Ангел не знает печалей –
В царстве любви негасимой живёт.
Сердце божественный свет излучает,
Небо зовёт в бесконечный полёт...
 
Но нелегко ей сегодня, поверьте –
Где-то пылает зловещий огонь.
Весточка птицы о страхе и смерти
Пёрышком серым ложится в ладонь.
 
Грусть замирает в цветах самоцветов,
Золото вдруг превращается в медь.
Девочка-Ангел далёкой Планеты,
Крылья расправив, готова взлететь.
............
Дети не часто встречаются с болью.
Доброе сердце заплачет вдали...
 
Девочка-Ангел подарит с любовью
Мирное небо детишкам Земли!
 
 
23.06.2015 - отред. 03.12.2018
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115062404494