БЕСКОНЕЧНАЯ ЧИСТЕЙШАЯ ЛЮБОВЬ

Какое б небо не увидела я утром,
Всегда оно мелодией звучит
Прекрасной , целомудренной..И круто
Вода по тазику железному журчит...
 
А птиц порханье голову закружит,
Когда полет их будешь провожать..
А дождь внезапный с радостию дружен
Моей души, и тушит он пожар
 
Вчерашних грез и страхов мимолетных,
Волшебных снов смываючи вуаль,
Твой поцелуй живет во мне налетом
Метаморфоз той ночи и печаль
 
Меня над миром этим поднимает
В тот мир, где мы с тобой наедине,
И наших глаз свечение читает
Все о любви в безудержном огне...
 
Пусть это миф, но этот миф реально
Живет во мне единственной мечтой
О том , что где-то на земле нечаянно
Родился луч слиянья золотой...
 
Он держит нас невидимою хваткой,
Дарует силу, предрешает путь,
Во сне приоткрывает тайны, сладким
Намеком освещая ее суть...
 
Я растворяюсь в пламени любовном.
Но нет , не в том, что нестерпимо жгло...
А в светлом мягком, эйфорично-сонном,
Что в сердце нежной негою легло..
 
Ананда томная и тайная награда
За море слез в погоне за тобой..
Не мимолетная постельная отрада,
А бесконечная чистейшая любовь.............!