Каждый раз мне ВЗЛЕТ готовит боль!!!!!

Я не прошу, не плачу о любви!
Не клянчу поцелуя иль внимания..
А просто в той горячечной крови
Я вновь и вновь не вижу понимания...
 
Но каждый раз мне взлет готовит боль!
Её огнём из сердца выжигаю!
Во мне горит восторженно любовь,
Когда стрелу из сердца вынимаю..
 
Гони, бей словом! Я и не ждала
От смертных бесконечного начала!
Я в суете любовь свою звала,
Забыв, что в этом мире не летают!
 
Но я лечу , невидимый огонь
Бесстрашием мою душу наполняет!!!
И, как всегда, меня уносит конь -
Единорог,где все живет напалмом!!!
 
Где пламенем животворящим все
Наполнены и ясным светом светят..
И не сгорают! а дарят весне
Новое сердце от небес заветных!!!
 
Мне все равно!.. Я потеряла все!!!
Пылись в пыли, коль пламя тебе чуждо!!!
Я в поднебесье прыгаю к Ошо!
С Саи Бабой огня поев на ужин!!!
 
Так растворяйтесь тени на пути
Не хочется об вас мне спотыкаться!
Хоть так, хоть эдак прах ты не крути
От сердца он не будет зажигаться........!