ПАМЯТИ ЕДИНСТВЕННОГО ДРУГА...

Если б могла я время повернуть
Назад, чтобы в твои глаза вглядеться...
Тяжел мой жизни был тернистый путь..
Ты ж рядом был всегда ,почти что с детства..
 
Я весела была и озорна,
Свободна , притягательно вульгарна..
А у тебя прекрасная жена
И новая супружеская спальня...
 
Я видела в тебе лишь чудака,
Любил со мной что хаживать повсюду..
С тобой при всех лепили дурака....
Шарахались и расступались люди...
 
А мы смеялись , смачно матерясь..
К тебе народ здороваться тянулся,
Я слушала рассказы, ободрясь,
Как ты с дружком на турках оттянулся...
 
Как экстрасенсы взяли вы свое
С правительства, что так дождя хотело...
И дождь пошел..И на бабло с него,
Ты замок выстроил со львами и отелем...
 
Я по нему ходила не дивясь,
Как будто в замках хаживала с детства..!
Хотя не видела такого отродясь...
Дома такие были не по средствам...
 
Впервые с радостью я вспоминаю дни,
Надрывом что в душе лишь откликались..
Ушел ты быстро, мы же не смогли
Понять, что смерть твоя к порогу кралась...
 
И столько лет ни думать о тебе,
Ни вспоминать без боли не могла я...
Тебе я верила почти что, как себе..
И лились слезы с глаз, что не моргали..
 
Ты приходил во снах меня спасать,
Привычка эта видимо осталась..
И снова я не буду долго спать....
И не забуду, что мне вспоминалось...
 
Любовниками все считали нас...
Я не препятствовала слухам. что ходили...
Ведь благородство продлевало час,
В который мы гулять с тобой любили...
 
Ты никогда никак не намекал
На нашу близость , и ни на желанья,
И ни о чем не знала я, пока
Ты не озвучил тихое признанье...
 
Я не поверила, ведь ты имел того,
Кого хотел...И гроздьями висели
На тебе множество младых прекрасных тел,
Что поиметь тебя всегда хотели...
 
И сердце мое ,холодом звеня,
Легко тебе ответило смешливо,
Что я как ты, лишь молодых любя,
Привыкла видеть личики смазливые..
 
И ты поверил... Мне же не пришлось
Оправдываться долго и забыли
Мы разговор тот .Время быстро шло
И мы по-прежнему с тобой дружили..
 
Ты армянин был...И теперь армян
До конца дней всех буду уважать я...
И презирать всех буду кто не пьян
Или кто пьян, и судит всех по платью...
 
По видимости , сплетням и кивкам
О том. что может быть или не может..
А я скажу , коль выпил ты пивка,-
Необязательно, что будут бить по роже...
 
Необязательно, что если двое спят
В одной постели, значит было что-то..
А половицы в домике скрипят -
Не значит, что провалится в них кто-то...
 
Пренебрегаю теми, кто в своем
Бессильи и бесславии смеется
Над тем, кто лучше был его во всем..
Хоть смех тот до сих пор из чрева рвется...
 
Насмешнику лишь горе принесет..
Оставив его в низости ничтожной
Смеяться дальше, пока Дон Кихот
Охотится за очередной рожей.)))
 
P.S.
Я снова вижу ложь на всех задворках...
И лицемерных масок вижу вальс.....
Сиди на месте, ерзающий Йорик....
И слушай с неба громогласный глас...