А БАНЬКА_ТО СВОЯ!

Задравши ноги в потолок
Кайфую в жаркой бане,
Тут жар струится на полОк,
Не то, что в теплой ванне.
 
Духмяный запах летних трав
Над каменкой взлетает,
Когда туда настой поддав,
Любитель жара тает.
 
Запарен веничек в тазу,
Но он пока не в деле,
На лавке ждет он там, внизу,
Пока нет пота в теле.
 
А жар ласкает клетки тела,
Душа купается в объятьях,
Мне всю неделю так хотелось
Забраться в баню сбросив платье..
 
И вот уж веничек парной.
Как тихо счастье прикоснулось:
"Погладь, погладь, любимый мой,
Чтоб мое сердце улыбнулось".
 
Потом мочалка, мыло, гель,
Наборы водного мытья.
Нет в мире лучше БАНЬ, поверь,
Когда и банька-то своя!.