Отклик на СЕГОДНЯ Я РЕШИЛА НЕ БОЛЕТЬ!

Отклик на СЕГОДНЯ Я РЕШИЛА НЕ БОЛЕТЬ!
 
 
Диета - супер, но беда:
Грязь промесить все три часа
По в хлам расквашенной дороге...
Боюсь, что не удержат ноги.
А если сесть в асану с ходу,
Не разогнусь я до восхода!
Бог с ней, с едой, не фанатею,
Но душ и холод…Заболею!
А не смеяться – пропаду!
И к вам тогда не попаду.
Да, я упряма, я – Овен,
Но не спешу к диетам в плен!
 
Октябрь 2020 г.