Удивительные случаи на селе (миниатюра 2)

Удивительные случаи на селе (миниатюра 2)
Из чего колбаса?
 
Трактора заканчивали осеннюю пахоту. Один механизатор остановил свой «Кировец» метрах в трёх от опушки небольшого леса и решил перекусить. Достал термос с чаем, бутерброды с колбасой, устроился поудобнее… сидит, жуёт.
Вдруг из перелеска выходят два матёрых волка. Вышли, стоят, смотрят.
Что мелькнуло в голове тракториста, он и сам не может вспомнить. Но тогда решил поделиться трапезой с серыми. Бросил им хлеба. Съели. Бросил ещё. Снова съели. Стоят, видимо ждут добавки. Тогда тракторист решил и колбаской поделиться. Бросил волкам хороший кусок, а они подошли, понюхали… повернулись и обратно в перелесок!
 
Вечером на базе шла антиреклама колбасы: мол, дикие волки и те её не едят, а мы травимся…
 
Октябрь 2018 г.