Сегодня я решила не болеть!

Сегодня я решила не болеть!
Сегодня я решила не болеть!
Нашла в инете способ идеальный -
Мне похудеть желательно на треть.
Вернётся гибкость в теле моментально.
 
На воздухе бывать по три часа,
Всё это время непрерывно бегать.
Затем сесть йогой и закрыть глаза,
Почувствовать - как обнимает нега.
 
Устроить лёгкий перекус, потом
Холодный душ, вздремнуть минут на двадцать.
Салат на ужин мы водой запьём.
Пробежка перед сном... и не смеяться!
 
Весы мне одобрительно мигнут,
Вес убывает в день по килограмму.
Худеть, конечно, непосильный труд.
Я - Овен, это значит я - упряма!