НАПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОМ
Неспроста называют Великой ту страшную бойню!
Вот, где мясом и кровью насытилось чрево земли!
Сколько душ полегло в ту землицу, сейчас и не
вспомню...
Как болотной травой, забытьём те поля поросли...
Чем в России у нас, плодороднее нет чернозёма!
В каждом хлебном зерне - чья-то жизнь, чья-то смерть и судьба!
У желающих Русь покорить просто нету уёма:
Все хотят превратить мужика-хлебопашца в раба!
Человечьих костей наворочено лемехом плуга
на пшеничных полях, как у нас говорят, за глаза!
Но орда Сатаны всё не сходит с порочного круга,
И опять, и опять отыграть всё мечтает назад...
Вот уж - хрен вам, уроды! Не думайте: вам не удастся!
Как и наши отцы, мы вам пяди земли не дадим!
Мы могилами дедов своих в том готовы поклясться!
Только суньтесь, ваш пыл мы в который уж раз остудим!