Любовь с грузинским акцентом

Сказка - ложь, всем известно, вымысел и мечта!
Героиня - не фея, но автору всё до фени:
два глотка "цинандали", и образов пляшут тени,
сладострастные блики оргии... Красота!
Крылья бабочки расправляются в животе!
Всё смешалось в рецептах строгой грузинской кухни...
Шепчет дьявол:"Грибочков в сациви бухни,
и добавь в чахохбили, чего там? ...по простоте!"
Это ж - сказка всего лишь! Значит, рецепт таков!
Больше острого надобно, так что давай, перчи!
Будь герой настоящий,словом, из мужиков,
то не погаснет долго пламя любви в ночи!
 
Отзыв на стихотворение "Сказка", автор Арина Кинорина